Фарш из мяса (пищевых субпродуктов) птицы — Фарш из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный из обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы, различной степени измельчения с добавлением или без добавления ингредиентов... Источник … Официальная терминология
фарш из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный из обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы, различной степени измельчения с добавлением или без добавления ингредиентов. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая… … Справочник технического переводчика
Фарш для душанбинского плова — Состав: 500 г мяса 5 6 яиц 5 6 луковиц 2 3 головки чеснока 0,5 ч. ложки красного молотого перца Приготовление: 1. Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока (сильно измельченных и… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
фарш — (фр. farce). Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам. Поэтому различают мясной фарш, именуя его всегда по виду животного, мясо которого… … Кулинарный словарь
ФАРШ — (польск., от лат. farcire начинять). Мелко изрубленная зелень, коренья, говядина или что нибудь другое для начинки. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФАРШ мелко нарубленное мясо для начинки. Словарь… … Словарь иностранных слов русского языка
Фарш — домашний, состоящий из 50 % свинины и 50 % говядины … Википедия
фарш — а; м. [франц. farce] 1. Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет, паштетов и т.п. Приготовить ф. Пропустить ф. через мясорубку. Свиной, говяжий ф. Рыбный ф. Ф. домашний (из разных сортов мяса). Сосисочный, колбасный ф. (виды консервов) … Энциклопедический словарь
Фарш мясной с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фарш мясной с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фарш рисовый с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов